英雄儿女品牌联盟董事局主席颜建国(右)

与圣和塾集团董事长李小勇(左)签署合作协议

英雄儿女品牌联盟,由著名学者、策划家、央视微电影英雄儿女频道执行总监颜建国大胆创意、精心设计。英雄儿女品牌联盟立足中国,放眼世界,其核心价值是“共享、共富、共创、共有”,以消费促销售,以销售促生产,高速成长,永续发展,完善6合宝典344844com+时代的生态系统,实现良性循环。英雄儿女先后发起寻找英雄儿女万里行巡演、世界英雄儿女电影节、中格经济文化交流项目、中哈英雄儿女电影节、“歌唱祖国·礼赞英雄”系列演出、“英雄儿女-英雄传说”世界职业搏击拳王争霸赛等大型文化交流项目,与最高人民法院共同合作拍摄“百名法官”系列微电影,并与国家智库机构、品牌联盟等机构签署战略合作,于2017年筹备推出英雄儿女链数字资产项目。

多国驻华大使共同出席世界英雄儿女电影节启动仪式

最高人民法院副院长景汉朝在寻找英雄儿女“百名法官”

系列微电影启动仪式上发表重要讲话

圣和塾集团创建于中国改革开放四十年的新起点——2018年,是一家以技术为先导、产业为支撑的科技创新型企业集团。集团成员企业包括河北圣艾和香港六和采技术有限公司、江苏阿特朗网科技有限公司、北京创代电子商务有限公司等是十余家企业,业务涵盖香港六和采技术研发、应用推广、大数据分析、交易平台、电商平台、文化产业等领域。

据了解,双方将联合开展英雄儿女系列衍生产品的销售和市场开发工作,双方对于大数据领域的合作也将不断深入,圣和塾旗下中国电子商务大数据交易中心将利用平台技术优势,为英雄儿女系列商品的数据整合营销、数据共享、数据资产证化等方面提供支持。英雄儿女品牌联盟也将提供商强大的品牌背书用于支持双方合作项目的开展。

签约仪式上,英雄儿女品牌联盟,由著名学者、策划家、央视微电影英雄儿女频道执行总监颜建国,圣和塾集团董事长李小勇,中国香港六和采经济研究院执行院长李峻儒,中国投资协会城投委新经济智库主任姜建国等领导出席并共同见证。

双方此次合作将进一步深化英雄儿女品牌文化价值和科技优势的结合,进一步提升数据共享、资源共享的核心理念,携手共建英雄儿女品牌大数据集群、打造发扬英雄文化、弘扬中国精神、凝聚中国力量的科技与文化相融合的产业集群。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满