12月3日,中建一局副总经理、中建市政董事长、党委书记袁立刚会见东方今典集团有限公司董事局主席张泽保,双方就企业友好合作展开洽谈。东方今典集团副总裁唐标,中建市政党委副书记、纪委书记、工会主席李延才等参加会见。

洽谈中,双方针对国内投融资业务现状、房地产开发、基础设施、产业新城等多领域合作进行友好交流和探讨。张泽保参观了中建一局先锋品质展厅,对集团近年来取得的成就表示赞叹,他表示双方在公司发展建设上有着相同的文化理念,应加深双方的合作关系。

袁立刚对张泽保一行表示欢迎,对东方今典集团的企业发展,企业文化,企业荣誉等表示肯定,袁立刚说,东方今典集团的业务领域与中建一局有着相似之处,双方在路桥、基础设施、产业新城等板块有巨大的合作空间,希望通过双方密切的沟通,进一步促进企业发展,实现双赢。

东方今典集团有限公司是以投融资集团、城建集团、产业园投资运营集团、路桥建设集团、房地产开发集团、九建建工集团共同构成的大型企业集团集合体,拥有3000余名员工,近200亿元净资产。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满