2019年3月21日国际睡眠日当天,也是穗宝人最珍重的时刻,穗宝集团隆重发布了年度新品“Nano-care纳能床垫”,该新品采用了欧洲Nanobionic纳米生物陶瓷技术,拥有“欧洲专利、安全放心、深度睡眠、能量恢复”四大价值,是一款结合科技与自然力量的品质床垫。目前,该技术已获得美国食品药品管理局FDA批准,屡获多项重磅国际奖项,其中包括:PLUS X AWARD 欧洲商业奖、欧洲企业奖、希腊出口奖等12个来自不同领域的荣誉认证。目前,该技术已推广至40多个国家及850000多名品牌客户(深度睡眠被称作黄金睡眠,人体进入深度睡眠可以有效缓解劳累,恢复精力,促进人体代谢,对免疫抗病都起到重要作用)

Nanobionic纳米生物陶瓷技术,所蕴涵的纳米离子与人体互相作用,将散发的热力转化为能量光波,恒定人体能量,改善局部血液流动,优化体温调节,减少睡眠时手脚冰冷的情况,唤回人体的黄金睡眠时刻。穗宝Nano-care纳能床垫坚持科技创新,以前沿科技为支撑引领新消费,为市场适时注入新鲜血液。

随着科技和工艺的不断进步,现代人们使用的床垫种类逐渐趋向多元化,如今市面上主流的床垫品类有弹簧床垫、棕榈床垫、乳胶床垫等琳琅满目,而以科技为硬核的产品革命还在继续。而此次发布的穗宝Nano-care纳能床垫它的独特技术将引领着床垫行业新一轮的风行趋势。

同时,Nanobionic纳米生物陶瓷技术与穗宝专利躯位同步技术互相叠加,其独有七段式无压承托设计,识别人体结构分布,根据躯位匹配特材,形成脊椎凹凸曲度的承托系统。缓和生活、上班带来的肌肉酸胀及紧绷,为睡眠加分。正确承托人体受压部位,源源不断输入复原能量,达到双重科技护脊。其升级版纳能pro更加入爱尔兰进口的深睡立方,让床垫兼具清爽、舒适、舒压三大功能,至繁科技,舒畅深睡。

我们应用到医养专用Inwise体征监测仪,实时监测睡眠过程中心率,呼吸等基础体征并通过分析其变化参数,我们发现使用者睡眠健康指数得到了显著提高。

目前我国床垫企业正在经历由制造本位向客户本位的转变阶段,在这一过程中,以科技、健康、节约资源和环保的消费方式为主流,2019年,穗宝集团将顺应大势,继续追梦征程,以消费者需求为先导,打造以消费者满意为标准的床垫,让每位消费者都拥有优质的睡眠感受。

推荐DIY文章
摩根士丹利拍下华鑫基金股权 将成合资基金最大股东
趣店与昆仑集团签署股票购买协议 将提高资产流动性及使用效率
京鱼出行多地平台瘫痪 已介入调查
微软等组织借助政府2800万英镑 翻新部分伦敦公园为研究所
LGD暂不进入中低端电视市场 8.5代OLED生产线将投产
美图股价继续下挫 出现瓶颈了还没找到新盈利模式