蘑菇街主承销商为摩根士丹利、瑞信和华兴资本。蘑菇街拟最高募资2亿美元。

招股书显示,在截至2018年9月30日的这一年,蘑菇街平台上月度移动端活跃用户为6260万。蘑菇街最活跃用户主要为年龄在15至30岁之间的年轻女性。

目前,蘑菇街的收入主要由三大板块构成,分别是营销服务收入、佣金收入和其他收入。在截至今年3月31日的2018财年,蘑菇街营收为9.73亿元,上年同期为11亿元。

蘑菇街截至2018年9月的半年营收为4.89亿元(约7127万美元),上年同期为4.8亿元。

蘑菇街截至2018年9月的半年净亏损为3.03亿元,上年同期净亏损为4.28亿元。

蘑菇街于2011年上线,2013年构建在线交易体系,2016年6月与美丽说合并,该公司旗下包括蘑菇街、美丽说、uni等产品与服务。

推荐DIY文章
Twitter创建特朗普标签 标识违反规定的政府官员推文
百度AI寻人小程序成果:两年多成功比对6493次
重庆8条轨道将支持移动支付 年底将覆盖全线网
DisplayPort 2.0规范发布 可用带宽提高三倍
HTC携手中国移动 推出端到端5G云VR解决方案
苹果同意向JDI投资1亿美元 免除欠款/签订2年采购契约