目前,一加7已经提前在海外一家网站上架了,其外观和配置全部曝光。从外观来看,一加7和一加6T基本相似,不过并没有采用水滴屏幕设计,之前曾有消息表示一加7或将采用升降式摄像头,这点从图中还无法看出。

图片8

一加7采用了6.5英寸AMOLED屏幕,搭载了高通骁龙855移动平台处理器,最高搭配了12GB超大内存和256GB存储空间的运存组合。一加7电池容量为4000mAh,支持44W快充。前置1600万升降式摄像头,后置4800+2000+500万三摄方案。

价格方面,一加7海外售价569美元,约合人民币3800元。

推荐DIY文章
减产联盟或在6月调整减产政策 Pradhan发出石油储备邀请
华为P30系列将重写规则 或将10倍变焦+后置四摄
九万员工开网店效果明显 董明珠目标2023年格力营收6000亿
OPPO副总裁沈义人公布OPPO全新子品牌Reno 定位于年轻市场
自己测试屏幕也可靠 专业测试人都这么看电视的
5G低费换手机不换号 5省份完成携号转网试点