ColorOS 6见面会邀请函曝光 巨大画板有何内涵?

ColorOS 6见面会

《洞庭风细》是马远《水图》中的其中一段,画中波浪如鳞,水天一色,仿佛是微风习习轻轻掠过开阔的湖面,令人心旷神怡。他采用不同的手法表现不同的水波,通过对水的不同姿态的刻画,表现出种种不同的意境。而ColorOS邀请函下方如云流水般的波纹似乎在暗示着ColorOS 6将会带来更流畅的用机体验,同时也表达出ColorOS 6采用的无边界设计令人着迷。

ColorOS 6见面会邀请函曝光 巨大画板有何内涵?

ColorOS 6

全新的ColorOS 6除了引入“无边界”设计美学,还将通过人工智能(AI)、增强现实(AR)等新兴技术,帮助用户实现更智能、更高效、更有趣的操作体验。更有最新的“AI冷库”技术,能够帮助用户提升手机的续航时间。

ColorOS 6见面会邀请函曝光 巨大画板有何内涵?

"AI冷库"

ColorOS坚持从用户需求出发,对底层技术不断迭代优化,以独特设计与智能体验的融合获得了广大用户的认可。目前为止,ColorOS已积累了超过2.5亿的平台用户,应用商店每天分发超过2.5亿个应用,这些成就与积累驱动了OPPO在ColorOS推出5周年之后再次出发,以突破性的改变打造更艺术、更智慧的操作系统。(毛毛)

推荐DIY文章
三星Galaxy Note 10曝光 骁龙X50基带只能用5G
3G大退网 联通表示减频不是关闭网络
小米移动电源3容量1万毫安+双向充电 竞争力比45W的还强
OPPO Reno纯色拥有磨砂质感 不排除顶配存储的可能
Windows10支持安卓手机投屏 优化APP镜像模式运行
MicroLED没有“烧屏”担心 但OLED可能仍是电视王者