华纳兄弟影业公司宣布,他们将寻求对唐纳德·特朗普采取法律行动,由于他未经授权使用了《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中的音乐,不久特朗普在推文中删掉了视频。

特朗普的推文在下午4点45分左右发布,很快华纳发表声明说,他们将向白宫提起侵犯版权诉讼。不过,想想特朗普三番五次阻止母公司时代华纳与ATT合并,憋了一口气的华纳抓住这个机会当然要小小报复一下。

华纳兄弟发言人在一份声明中说,特朗普竞选视频中使用的《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》配乐是未经授权的。

“我们正在通过适当的法律渠道将其删除。”

该视频也已从YouTube和Reddit频道中删除。

竞选视频中出现了汉斯•齐默(Hans Zimmer)的《Why Do We Fall?》,这首歌贯穿整个影片。

“他们先是无视你,然后嘲笑你,继而说你是种族主义者,而你投出的票证明他们都错了。唐纳德·J·特朗普!你的投票,证明他们都错了。“特朗普:2020年,伟大的胜利。”视频中采用“黑暗骑士崛起”字体写道。

在这个视频中,它还开起了奥巴马和希拉里的玩笑。

值得注意的是,特朗普去年11月发了一条“制裁将至了”的推特,借用热门美剧《权力的游戏》中著名台词“凛冬将至”。

HBO在当时的一份声明中表示,“我们并不知道这一消息,并希望我们的商标不会被用于政治目的。”

推荐DIY文章
京东物流与中国移动合作 构建5G跨行融合生态
Amazon Go将接受现金付款 否则将面临罚款
妙生活扩张踏坑 学永辉采取合伙人制度
腾讯数换“头牌” 赛道强出口或属于微视
汽车金融上市梦碎 优信灿谷股价跌半
Facebook用AI封锁或移除帐号 每天处理100万印度违反帐号