Instagram的全球公共政策负责人Karina Newton说道:“如果标签是#vaccines1234,如果它含有很高比例的已知疫苗虚假信息,我们就会完全屏蔽这个标签。”

该公司表示,“已知的疫苗虚假信息”指的是世界卫生组织、疾病控制中心和类似组织已经证实为错误的虚假信息。该公司表示,其他表达反疫苗意见但尚未被证实为虚假的帖子可以被允许继续出现。

消息传出之际,Facebook一直面临越来越大的压力,需要从其网站网络中删除反疫苗宣传,其推荐算法有助于为恶作剧创造大量受众。自从Facebook表示将打击反疫苗接种恶作剧已有两个月,但记者仍然能继续在该公司的平台上找到这些内容。与此同时,纽约市的麻疹疫情引发了人们对反疫苗虚假信息影响的新关注。

Instagram表示,Instagram将审查根据虚假信息政策删除的帖子,并使用机器学习来了解与之相关的主题标签。如果标签具有“高比例”的虚假信息,则会被屏蔽。Instagram拒绝透露百分比,称这可能会鼓励人们尝试该系统。

Instagram还计划为搜索疫苗信息的人们提供弹出消息,将他们与有关该主题的高质量信息联系起来。该公司表示,尚未最终确定该消息的措辞,但希望尽快推出。

Instagram表示,从平台上删除反疫苗接种信息的工作还处于早期阶段,人们可能会在一段时间内继续在该服务上发现反疫苗接种宣传。“这需要一些时间才能继续开展工作,”Newton表示。

另外,Instagram宣布其正在建立一个工具来吸引内容审核决定,例如关于反疫苗接种帖子的决定。如果用户的帖子被删除,他们将可以请求Instagram审核其决定。然后该帖子将被发送给不同的审核人员。如果他们撤销决定,用户的帖子将会恢复。如果他们支持该决定,将会通知用户。

该公司表示,上诉工具现在正在测试有关裸露内容的决定。Instagram的社区运营总监Bettina Fairman表示,它将在未来几个月内用于其他类型的内容。

推荐DIY文章
好看视频推出Vlog拍摄神器 AI双语字幕帮助后期制作
Facebook反仇恨言论政策将被审查 法国总统提供33页报告
智能音箱今年销量将达1.35亿台 亚马逊和谷歌份额几乎持平
瓜子二手车是业内唯一应用AI的企业 2025年二手车市场有望超2万亿元
YouTube将免费推出9部原创影视 前提是非会员还需要收看广告
谷歌移除Android Beam功能 NFC手机背靠背传送不再