从苹果给出的数据来看,iOS 12的更新率已经达到了60%,这个成绩表现还是不错的,比达到同一数据的iOS 10和iOS 11要快一些。

9e1493af94ad451da9021f013d69c117

在这次公布的更新率上,苹果还采用了一个新的统计方式,分开新旧设备进行统计,从数据上看,过去4年里发售iOS设备的安装率已经达到63%。

目前,依然有29%的设备在运行iOS 11,而有11%的设备仍在运行更老的系统版本。

苹果已经发布了iOS 12.1正式版,他们也希望这个新版本能够继续拉动更新率,新系统中提供的功能是,iPhone XS、XR、XS Max非国行版,都可以开启eSIM卡,FaceTime群组聊天功能(最高支持32个人同时聊天)会上线,并且还会新增70多个全新Emoji表情。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满