许可证显示一家名为PointView技术的小公司正在进行现场施工。PointView是Facebook的子公司,IEEE Spectrum称其正在建造一个名为Athena的卫星。 PointView还请求联邦通信委员会测试E波段无线电信号是否可以用于无服务和服务欠缺地区的宽带接入。联邦通信委员会目前还没有对这一要求作出决定。

用于通信的空间激光器优点是,对于给定的输入功率,它们支持比无线电发射器更高的数据速率。这些卫星的信号也被认为可以免受干扰或黑客攻击。

不过,空间激光通讯的缺点是容易受到云层干扰。建筑许可证显示,建筑施工于去年7月开工,并于2018年12月中旬通过检查。目前,Facebook没有就这一建设发表官方评论。

推荐DIY文章
小米米家激光投影电视4K开卖:14999元 可投150英寸超巨幕
魅族Note 9或下月北京发布:骁龙675+4800万三星GM1
荣耀V20推出国际版View 20 售价569欧元起
Lumia 950 XL运行Win10 ARM 仿佛Surface Phone
米家投影仪青春版正式发售:售价2499元 4K分辨率播放
诺基亚6.2新机被曝已进入测试系统阶段 预计于中国首次亮相