今年春季,当苹果最多将以5000万美元的价格收购公司时,Leap的员工据称已经在进行庆祝了,苹果甚至用官方文件夹寄送了书面文件。

“苹果已经开始与Leap Motion的人力资源部门进行洽谈,审核公司的福利待遇问题并寄送了装在白色文件夹内、印有银色标志的书面文件。这使得许多员工在办公室内击掌欢庆。”

然而在交易正式公开的不久之后,一位Leap员工表示交易或可能终止。据悉,苹果的第二次收购尝试被Leap的联合创始人David Holz以及Michael Buckwald叫停。

尽管报道中并未提及Holz以及Buckwald在当时的具体评论,但是过去这两位联合创始人对于苹果的态度非常鲜明。尤其是Holz曾被报道在与苹果公司代表进行交涉时态度极其不佳,还曾作出“他们的技术逊毙了”这样的评论。

“知情人士表示,Holz不但看上去对于苹果有意收购其团队和知识产权的要约不感兴趣,他还进行了辱骂。他告诉苹果的代表,其公司不再具有创新力了,其技术‘逊毙了’,让许多在场人难以置信的是——他接着还称赞了安卓的优点。”

一位Leap员工甚至描述道,Holz曾表示他觉得苹果是“恶魔”。

“这也是苹果屡屡收购无果的原因。David的态度类似于,‘我绝对不会为这些人工作的,他们是恶魔’”。一位在当时任职于Leap Motion的员工这样说道。

据称,苹果对于Leap Motion的硬件不感兴趣,感兴趣的是员工的才能。

此外,苹果据传会在2020年推出增强现实眼镜,公司在十月份iPad以及Mac发布大会上也再次强调了增强现实技术。

推荐DIY文章
Twitter创建特朗普标签 标识违反规定的政府官员推文
百度AI寻人小程序成果:两年多成功比对6493次
重庆8条轨道将支持移动支付 年底将覆盖全线网
DisplayPort 2.0规范发布 可用带宽提高三倍
HTC携手中国移动 推出端到端5G云VR解决方案
苹果同意向JDI投资1亿美元 免除欠款/签订2年采购契约